Ваш регион:
Москва и Московская область  изменить?

Авторизация

Отзывы

Оставить отзыв



Насколько вы довольны магазином?

:-) хорошо

Удобство заказа

:-) хорошо

Доставка заказа

:-) хорошо

Качество товара

:-) хорошо

претензий нет. Всё быстро и вежливо. Быстро доставили,ребята из доставки денег не клянчили. Особая благодарность мастеру по подключению. Очень вежлив и аккуратен. И сделал всё быстро и качественно.

Название/модель или № заказа: Стиральная машина Ardo FLSN 103 SW

Giorgio K (40)
18 июля 2012

Ответ магазина:

Благодарим за отзыв!

При оформлении заказа на бытовую технику клиент может оставить заявку на подключение. В таком случае, Вы получаете скидку 10% на установочные работы.

Будем рады снова видеть Вас среди своих покупателей.


Насколько вы довольны магазином?

:-)) отлично

Удобство заказа

:-)) отлично

Доставка заказа

:-)) отлично

Качество товара

:-)) отлично

Хочу выразить благодарность магазину Мир товара .менеджеру Евгению и ребятам которые привозили холодильник.Очень быстро и умело распаковали и занесли в дом холодильник!!Просто профессионалы!!Молодцы!! Холодильником очень довольна ,очень удобный и вместительный ....Буду вашим постоянным клиентом!!! С уважением , Татьяна!

Название/модель или № заказа: Hotpoint - Ariston 4D SBHA номер заказа 54114

Татьяна (40)
30 мая 2012

Ответ магазина:

Уважаемая Татьяна!

Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас среди своих клиентов снова!


Насколько вы довольны магазином?

:-)) отлично

Удобство заказа

:-)) отлично

Доставка заказа

:-)) отлично

Качество товара

:-)) отлично

заказал посудомоечную машинку в мир товара, обслуживанием остался очень доволен,вежливо приняли заказ,вовремя доставили .

Название/модель или № заказа: посудомоечная машинка

александр (51)
28 апреля 2012

Ответ магазина:

Уважаемый Александр!

Благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть Вас среди своих покупателей.


Насколько вы довольны магазином?

:-(( ужасно

Удобство заказа

:-(( ужасно

Доставка заказа

:-(( ужасно

я-пенсионер и очень недоволен,что мне пришлось отказаться от заказа,так как мне отказали в самовывозе заказа,а до Зеленограда доставка-ого-го! А мне кроме пенсии и украсть-то негде.Пришлось идти в соседний М-видео. Хоть и подороже,но не настолько!

Олег Михайлович (51)
19 апреля 2012

Ответ магазина:

Уважаемый Олег Михайлович!

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на сайте http://mirtovara.ru/info/dostavka/ : магазин осуществляет доставку ВСЕХ товаров. Клиентам предлагается прочесть информацию об условиях работы магазина прежде, чем сделать заказ, чтобы избежать подобных недоразумений.


Насколько вы довольны магазином?

:-(( ужасно

Удобство заказа

:-(( ужасно

Доставка заказа

:-| нормально

Качество товара

:-| нормально

Не получается заказать-не работает кнопка!

Анна (21)
06 марта 2012

Ответ магазина:

Анна, обратите внимание, в поле заказа необходимо поставить отметку, что Вы согласны с условиями доставки. Без этого заказ не отправляется

Насколько вы довольны магазином?

:-)) отлично

Удобство заказа

:-)) отлично

Доставка заказа

:-)) отлично

Качество товара

:-)) отлично

Очень довольна работой магазина. Живем с мужем на съемной квартире, поэтому не было смысла покупать дорогостоящую технику. Менеджеры (Владимир и Евгений) довольно оперативно подобрали холодилник и плиту по соотношению цена-качество. Заказ оформляли в пятницу, а в субботу утром нам технику уже доставили.Хороший интернет магазин. По моей рекомендации подруга тоже заказывала технику встройку для своей кухни в этом магазине.

Название/модель или № заказа: холодильник атлант и плита электрическая электролюкс

Аня (24)
29 января 2012

Ответ магазина:

Уважаемая Анна!

Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать все для Вашего удобства. Буем рады снова видеть Вас среди своих клиентов.


Насколько вы довольны магазином?

:-)) отлично

Удобство заказа

:-)) отлично

Доставка заказа

:-) хорошо

Качество товара

:-)) отлично

Здравствуйте! Я хотела выразить огромную благодарность вашему магазину, а особенно Ирине и Максу, замечательные люди, понимающие, доброжелательный, очень вежливые, хорошо знающие свое дело. Помогли нам приобрести холодильник, но за долго до его приобретения нас консультировали, при чем это было очень спокойно и вежливо, отвечали на все вопросы, нас интересующие. Могу особенно подчеркнуть что в любых других интернет магазинах после 3го вопроса у консультантов менялся тон разговора, я думаю меня поймут те кто часто приобретает что либо через интернет магазин) Ваш магазин нам посоветовали наши знакомые, которые довольно часто приобретают различные товары через ваш магазин и очень довольны оперативностью и качеством обслуживания. Особенно посоветовали обратиться к Ирине, что в принципе мы и сделали и остались очень довольны. Могу сказать что мы не пожалели. Как я выше упомянула Ирина и Макс очень классные специалисты, спасибо вам огромное за вашу работу. С наступающим Вас Новым Годом, всего вам хорошего!!!

Жанна (43)
26 декабря 2011

Ответ магазина:

Благодарим за отзыв!

И Вас с наступающим Новым Годом!


Насколько вы довольны магазином?

:-)) отлично

Удобство заказа

:-)) отлично

Доставка заказа

:-)) отлично

Качество товара

:-)) отлично

Доволен всем, кроме беспардонного Дениса из группы претензионной работы. Его тугопрямомыслию - аплодисменты))) В остальном все 5+

Иван
20 декабря 2011

Ответ магазина:

Уважаемый Иван, благодарим за отзыв!

В чем заключается претензия к работе Дениса?


Насколько вы довольны магазином?

:-)) отлично

Удобство заказа

:-)) отлично

Доставка заказа

:-)) отлично

Качество товара

:-)) отлично

04.12.11года сделали заказ на встраимую технику для дома холодильник и элетроплиту.понравилась вежливое ,коронарная и главное проффесиональное отношение менеджера по продажи. Так как сами из подмосковья доставку скорректировали с учетом наших пожеланий ,в удобное для нас место. Быстро разграбили ,выдали товар и необходимый пакет документов. Спасибо вашей фирме за хороший сервис!

Название/модель или № заказа: Встраимая электрическая варочная панель+встраиый холодильник ардо

Елена (34)
09 декабря 2011

Ответ магазина:

Уважаемая Елена!

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.


Насколько вы довольны магазином?

:-(( ужасно

Удобство заказа

:-(( ужасно

Доставка заказа

:-(( ужасно

Качество товара

:-(( ужасно

День добрый! Нашей компанией была заказана варочная панель Bosch. К сожалению панель не подошла нам, т.к оказалось ,что она по типу- зависимая,хотя с менеджером мы обсуждали ,что нам нужна только независимая. Позвонили в отдел возврата,нам отказали. В договоре у них прописано-Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Честно сказать не магазин а какая-то контора, ужасно!!! Граждане, не заказывайте у них!!!Привезут то,что Вы не заказывали и более того обменять не сможете!!!!

Название/модель или № заказа: панель Bosch

Ольга (27)
28 ноября 2011

Ответ магазина:

Уважаемая Ольга!

Процедура обмена/возврата бытовой техники у нас происходит в соответствии с Законом "О защите прав потребителей", о чем свидетельствуют не единичные отзывы как на сайте, так и в Яндекс Маркете. Для более подробного обсуждения конкретного вопроса, пожалуйста, укажите свой номер заказа.

С уважением, Администрация магазина


Насколько вы довольны магазином?

:-)) отлично

Удобство заказа

:-)) отлично

Доставка заказа

:-)) отлично

Качество товара

:-)) отлично

Читаешь отзывы и по не воле начинаешь улыбаться.Не в первый раз пользуюсь инет-магазином,все операторы,курьеры,грузчики везде одинаковые,поговори с человеком по доброму и тебе ответят тем же.В одном отзыве я прочитала про пьяных грузчиков..... где вы видели трезвых грузчиков или сантехников!!!!!!!!!!!!!! Что касается этого магазина,то я осталась довольна работой всей команды! Огромное спасибо оператору Евгению!!! Спасибо ребятам которые привезли заказ!!! Люди принимая заказ смотрите на внешний вид за это отвечает магазин, а за работу агрегата отвечает фирма производитель.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Название/модель или № заказа: холодильник Атлант №41567

маргарита
17 сентября 2011

Ответ магазина:

Уважаемая Маргарита!

Благодарим за отзыв.
Вы совершенно правы: интернет магазин несет ответственность за внешний вид бытовой техники до момента документального подтверждения факта передачи товара покупателю, а за качество работы товара отвечает производитель, что подтверждено гарантийным талоном.

Мы всегда рады помочь любому клиенту, но нельзя забывать о том, что в любой организации работают живые люди, к которым также стоит относиться с уважением.

С нетерпением ждем Ваших новых заказов!


Очень довольна, доставили вовремя, машинка работает, именно та, что искала. Ура!

Название/модель или № заказа: 42166

Наталия
07 сентября 2011

Ответ магазина:

Уважаемая Наталия!

Благодарим за отзыв. Будем рады помочь Вам снова.


Насколько вы довольны магазином?

:-) хорошо

Удобство заказа

:-)) отлично

Доставка заказа

:-)) отлично

Заказала в магазине варочную поверхность и посудомоечную машину. Я уже заранее определилась с моделями, поэтому разговор был краток. День доставки был обозначен мной. Предупредили, что будет звонок от службы доставки в определенное время. Позвонили даже раньше)) И приехали на 15 минут раньше обозначенного времени. Я опоздала, но меня дождались! Все мило-приветливо, деньги - копейка в копейку. В розетки, что могли повтыкали, огоньки загорелись. На данный момент не могу оценить качество купленной техники, поскольку она еще не установлена, но начало обнадеживает.

Название/модель или № заказа: 38041

Екатерина (39)
11 июля 2011

Ответ магазина:

Уважаемая Екатерина!

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вашего удобства. Будем рады видеть Вас снова!


Насколько вы довольны магазином?

:-(( ужасно

Удобство заказа

:-(( ужасно

Доставка заказа

:-(( ужасно

Качество товара

:-(( ужасно

Вчера (23.06.2011) нам доставили посудомоечную машину. Мы проверили: внешних механических повреждений не обнаружили,подписали бумаги,отдали деньги и были довольны покупке. Но при включении машины в разетку ниичего не произошло т.е. не зажглась ни одна лампочка,было такое ощущение что это не прибор бытовой техники а коробка с проводом!После чего мы стали звонить в магазин и тут началось!!!Звоните позже,звоните туда,звоните завтра,бросание трубки,а затем откровенное хамство!Вызвали сотрудника сервисного центра,ждем что нам еще предстоит,за наши собственные деньги!Теперь мы поняли только одно-покупать бытовую технику нужно в обычном магазине,там такого бы не произошло!

Название/модель или № заказа: посудомоечная машина CANDY CSF4575

Ирина (38)
24 июня 2011

Ответ магазина:

Уважаемая Елена!

Бытовую технику производит не магазина, и, соответственно, производственный брак может выявиться у любого сложного технического прибора, приобретенного в любом месте. Для возврата денег или обмена товара необходимо подтверждение того, что неисправность получена прибором не рукотворно, а является следствием производственного брака. После предъявления соответствующего акта из сервисного центра, Ваши требования будут удовлетворены. При этом, выезд мастера осуществляется БЕСПЛАТНО. Подобная схема работы прописана в законе "О защите прав потребителя", и распространяется на любые торгующие организации.

Что касается хамства сотрудников магазина, руководство разберется в сложившейся ситуации, и недобросовестные сотрудники будут наказаны.


Качество товара

:-(( ужасно

Здравствуйте! В вашем магазине 15-ого июня мною была приобретена морозильная камера индезит sfr167nf сер,номер s/n105172015*58500430200. Действуя строго по инструкции через 4 часа включила камеру в сеть,через 12 часов была включена система заморозки супер,16-ого июня были закуплены продукты на сумму 20000 руб и заложены в камеру,утром 17-ого июня я обнаружила,что морозильная камера не в рабочем состоянии,т,к формы для льда не заморозились а продукты потекли,,,,,,В связи с этими событиями я обратилась в службу гарантии и интернет-магазин с просьбой решить проблему,Гарантмастерская обязалась 27-ого июня составить акт о том,что камера является браком производителя,соответственно интернет -магазин обязуется заменить камеру на исправную после заключегния эксперта,,,,,

Елена
17 июня 2011

Ответ магазина:

Уважаемая Елена!

Интернет магазин является своего рода посредником между покупателем и фирмой производителем бытовой техники. В связи с этим, ответственность за качество товара лежит на производителе (что и подтверждено гарантийным талоном). В соответствии с законом "О защите прав потребителей" мы обязуемся заменить товар ненадлежащего качества на новый исправный товар. Для совершения замены необходимо подтверждение неисправности в виде акта авторизованного гарантийного сервисного центра.

С уважением, Администрация интернет магазина Мир Товара


Насколько вы довольны магазином?

:-)) отлично

Хотелось бы отметить хорошую работу службы доставки. Ребята молодцы! Не смотря на далекую доставку в Московскую область (25 км от МКАД) привезли очень быстро. Аккуратно распаковали на лестничной площадке и внесли в квартиру, все показали. Мы даже успели установить посудомоечную машину в этот же день. Спасибо Вам большое!

Название/модель или № заказа: посудомоечная машина Kaiser S6081 XLGR

Екатерина (29)
28 марта 2011

Ответ магазина:

Уважаемая Екатерина!

Благодарим за отзыв! Работники службы доставки ответственно относятся к каждому заказу. Весь товар аккуратно транспортируется до адреса доставки, распаковывается и демонстрируется. По возможности мы стараемся учитывать и пожелания клиента касательно времени доставки, но, к сожалению, при заказах в Подмосковье это достаточно трудно.

Будем рады видеть Вас снова


Насколько вы довольны магазином?

:-)) отлично

Удобство заказа

:-)) отлично

Доставка заказа

:-)) отлично

Качество товара

:-)) отлично

Мне нравиццо.

Василиса (20)
17 марта 2011

Ответ магазина:

Спасибо за отзыв!

Насколько вы довольны магазином?

:-)) отлично

Удобство заказа

:-)) отлично

Доставка заказа

:-)) отлично

Качество товара

:-)) отлично

Магазин у вас хороший и цены низкие!! (часто делал у вас покупки) а сейчас ели нашел. Вам надо рекламу поднять на всех поисковиках !!!!!!!!!! А то вас невидно !

xpbl4 (40)
02 марта 2011

Ответ магазина:

Спасибо за отзыв!

Мы активно над этим работаем.
Будем рады видеть Вас снова!


В комментариях я прочитала:"При приеме товара оценивается его внешний вид. Проверить покупку в действии Вы не сможете." Тоесть в Вашем магазине, когда заказываешь товар, при его получении нельзя проверить работает он или нет??? это как??

Александра
01 марта 2011

Ответ магазина:

Уважаемая Александра!

Получая товар, Вы должны тщательно проверить его внешний вид на предмет внешних повреждений. Перед использованием большинства видов бытовой техники необходимо проведение процедуры подключения. Служба доставки не будет ждать, пока Вы установите стиральную или посудомоечную машину, а полноценно проверить прибор в действии Вы можете только так.


Насколько вы довольны магазином?

:-(( ужасно

Удобство заказа

:-(( ужасно

привезли стиральную машину на 500 рублей дороже, чем указано на сайте. Будем писать жалобу в Роспотребнадзор, так как на сайте нигде не указано, что за 9900 рублей - это стиральная машина с разорванной упаковкой. Никому не советую обращаться в этот магазин. Очень разочарованы вами!

Название/модель или № заказа: Bosch WAA 16171 CE

Анна
12 февраля 2011

Ответ магазина:

Уважаемая Анна!

При оформлении заказа через корзину произошла ошибка - выгрузилась цена более высокая, чем представлена для продажи на сайте. Мы проверим причину возникновения данной проблемы. При подтверждении заказа оператор интернет магазина проговорил Вам цены стиральной машины и доставки. В товарном и кассовом чеках отражены те же цифры. Если бы внимание на различие в ценах было обращено при оформлении заказа, подобной проблемы бы не возникло.

1  2  3  4  5  6  7 

Отзывы покупателей
Хотелось бы отметить хорошую работу службы доставки. Ребята молодцы! Не смотря на далекую доставку в Московскую область (25 км от МКАД) привезли очень быстро. Аккуратно распаковали на лестничной площадке и внесли в квартиру, все показали. Мы даже успели установить посудомоечную машину в этот же день. Спасибо Вам большое!
Екатерина

Все отзывы

Оцените качество магазина MirTovara.ru  на Яндекс.Маркете.
Вопрос посетителю
Уважаемый посетитель нашего интернет-магазина! Вы бы нам очень помогли, если бы ответили на вопрос:

Откуда Вы узнали о нас?